Google Pagerank 4

Posted: May 3, 2010 in Uncategorized
Tags: , , ,

Google PageRank Info
Leukemia (ocekojiro.wordpress.com/)

Cek PageRank Web Anda melalui form di bawah ini.
Ketik url yang akan Anda cek kemudian tekan Enter. Cek
Google™ PageRank dari ocekojiro.wordpress.com adalah 4

Advertisements
Comments
  1. A.J.I says:

    selamat bro,…

  2. Emmy says:

    Selamat atas penghargaan award nya buat blok ini. Semoga blok ini semakin baik dan pemiliknya mau menjawab pertanyaan dari pengunjungnya tanpa pilih bulu !
    Thanxs

  3. yayuk says:

    kereen…. selamat mas atas awardnya. kedepan semoga mas oce lebih sering nulis, karna aku selalu menunggu tulisan2nya. yang paling aku suka, tulisan “Beri aku petunjukmu” dan “My secret therapi”. pengalaman mas oce bertahan, memberikan harapan bagi kami bahwa tidak ada yg mustahil kalau kita selalu berusaha dan berdoa. karena yg menentukan adalah allah semata. suamiku sudah mulai masuk kantor 5 mingguan ini mas. ascitesnya sudah jauh berkurang. alhamdulilah biarpun masih naik turun.maaf baru bisa ngasih komentar karena fasilitas internetku dirumah kena petir he…hee..oya mas tulisan “beri aku petunjukmu” kalau ada perkembangannya tulis lagi ya…

  4. ocekojiro says:

    Dear Emmy
    Sebenarnya sy sangat ingi menjawab setiap pertanyaan yang masuk ke blog ini tanpa pilih2, namun karena keterbatasan pengetahuan sy maka banyak sahabat2 blog ini yg membantu memberikan jawaban terlebih karena mereka lebih menguasai materi yang ditanyakan.
    Tentang jendela/ruang kusus utk tanya jawab, sy agak ragu karena semua yg sy ketahui adalah apa yg pernah saya alami dan praktekkan, sedangkan tidak semua orang/pasien bisa cocok dengan perlakuan seperti yg sy alami. Bisa2 terjadi malprakek nanti ya… he he

    @Yayuk
    Beberapa minggu kedepan sy sangat sibuk dg proyek ‘masa depan’ he he…
    tapi masih cukup bnyk waktu untuk menulis, meskipun sy jg binggung mau nulis apa lagi?
    Oya salah seorang penderita kanker tulang yg aku ceritakan di sana sekarang sdh jalan2 kemana2 bahkan sudah bisa naik sepeda motor bersama teman2nya.
    aku jadi kepingin tahu lebih jauh (melihat langsung) ttg pengobatan tersebut, jujur saja… keinginan untuk sembuh masih tetap ada meskipun mematuhi rambu2 juga tetap dijaga.
    Well… jika sy sudah survey dan melihat langsung pengobatannya, sy akan tulis lagi karena sy pikir topik seperti sangat jarang dan sangat menarik.

  5. Sahabat Yogya says:

    Telat nihhhh….SELAMAT KANG OCE & MBA HARNI dan anak-anak….
    Kalian tim yang hebat. Semakin kuat ya….do’aku slalu….

  6. Kakaakin says:

    Selamat ya… PR-nya 3 🙂
    BTW yang di sebelah kok ditutup kolom komennya?

  7. yayuk says:

    mas oce, sory telat komen dikolom sebelah. tau2 udah ditutup . ya udah deh mas, kita ganti topik yang lain aja ya. aku ingin shering tentang terapi urin. dulu aku punya sodara, yang mengamalkan terpi urin setiap pagi. sakit diabet. bapak ini gulanya biasa 400 bahkan 500. bapak ini, punya kakak adik yang sakit gula semua, kakinya mereka diamputasi semua kecuali bapak ini karena dia mengamalkan terapi urin setiap pagi. anehnya umurnya udah lebih dari 60 tahun, rambutnya tidak ada uban sama sekali. kulit kencang.. memang udah meninggal tapi bukan karena sakit gula, tapi kecelakaan dijalan…yo wiss mas, aku tunggu sambungan cerita “beri aku petunjukmu” ya..

  8. yayuk says:

    oya suatu keputusan yang tepat dan bijaksana komen yang disebelah ditutup…

  9. Top dah dapet rank dari google,Pak…

  10. Agus says:

    Wah, page rank iconya kok bagus…
    Dapat dari mana bung…

  11. Rumah Post says:

    ok, bro,,

  12. creation says:

    kang oce,selamat ya atas penghargaan award’y….sangat menginspirasi…..

Komentar Anda :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s