3rd CANCER SURVIVORS GATHERING

Posted: April 13, 2010 in Uncategorized
Tags: , ,

HALO !!!   HALO !!!   CANCER – ER



Siapa yang belum mendaftar !!!!
CANCER SURVIVORS GATHERING yang diselenggarakan CISC didukung oleh RSCM – DEP. RADIOTERAPI-POI, Sabtu tanggal 24 April 2010 jam 09.00 – 13.00 tempatnya di PUBLIC WING Lt 8 RSCM (masuk dr jln Kimia).

Acaranya asyiiik lho ada operet, fashion show, nyanyi, nari dll, ada juga permainan interaktif n so pasti ada hadiahnya, jangan lupa door prize-nya juga buanyak. pokoknya para survivor kanker pasti senang apalagi bisa ketemu dengan sesama pasien kanker.

Ayo segera daftar karena tempat terbatas,  mohon maaf kalau tidak kebagian tempat.

undangan seharga Rp. 20.000,- dapat kaos, souvenir & makan siang.

T/T ke rek bendahara panitya BCA KCU MATRAMAN a/n SUPRAPTINI SKM. A/C 342.246.3876

simpan resi t/t, sms nama, alamat & jumlah t/t ke HP 0813-88802009/0815-8749700/0815-9587430/0816-822868

sampai jumpa n be happy

salam hangat CISC

PS.

Berhubung tempat sangat terbatas, maka bagi survivor dan pendampingnya yg ingin ikut dalam acara ini harap menelepon dahulu no tersebut di atas untuk konfirmasi apakah masih tersedia tempat atau tidak. Trimakasih.

Advertisements
Comments
  1. saracens says:

    Assalamualaikum pak Oce.
    Ada acara ngobrol atau konsultasi gratis dg dokter gak pak?
    sekalian dong diadain, biar bisa puas nanya sama dokter yg jago, ahli, baik, gak jutek dan gratis juga.
    Thanx.

  2. saracens says:

    Sorry ketinggalan. Boleh bawa anak anak gak pak? trus anak kecil tiketnya berapa duit?
    Thanx

  3. Ratmi says:

    Asalmkum
    apakah acara ini hanya untuk kangker lekimia saja? kalau penderita kista yang udah duakali diangkat boleh juga ikut?
    makasih pak

  4. Cancerclubcisc says:

    @Saracens
    Ada acara talkshow-nya, tapi mungkin waktunya terbatas ya…begini saja, CISC itu kan cancer Information & Support Center, kami memiliki acara rutin yang namanya SUPPORT GROUP. Itu GRATIS untuk semua pasien/keluarga/relawan(AWAM), karenanya kami sarankan hubungi no telp. yang tertera di atas dan silahkan anda tanyakan kegiatan rutin mingguan yang biasanya menghadirkan dokter dan ahli yang berkompeten, atau silahkan buka http://cancerclubcisc.wordpress.com/. kami senang sekali jika anda bergabung dengan kami.
    Selanjutnya, diperbolehkan membawa anak, tapi mungkin anda harus membayar untuk 2 orang, atau jika 1 tiket, berarti anda hanya berhak untuk mendapat satu souvenir saja.

    @Ratmi
    Acara ini terbuka untuk awam, tidak membatasi jenis kanker tertentu.

    Terima kasih Pak Oce……

  5. sitinuryani says:

    Aku ikutan yah….boleh khan pak oce…^_^

  6. ocekojiro says:

    Hai…
    Yang punya acara bukan aku, tetapi CISC(Center Information & Support Center). Aku posting disini karena mau ikut numpang ngetop he he…, sama mau kasih tau pasti acaranya seru banget, soalnya beberapa th yg lalu sy pernah ikut acara sejenis yg diadakan oleh CISC di rs Darmais. Bayangan yg ada di otak sy ketika hendak mengikuti acara tsb adalah bahwa tempat itu akan penuh dg orang lemah,diperban, berdarah2, pakai tongkat, bahkan botak2 berkursi roda dan di infus.
    TERNYATA…Tidak ada seorangpun yg datang dg dipapah, bahkan tidak ada yang terlihat seperti orang sakit termasuk para survivor kanker payudara yg katanya sudah pernah dioperasi dan kemoterapi, tdk ada yg kurang dg mereka, bahkan mereka cantik2! dan sepanjang acara berisi kegembiraan dan semangat yg luar biasa, termasuk sekelompok survivor anak2 yg menari dan menyanyi dg riangnya.
    Dan setelah hari itu… aku tidak lagi merasa bahwa akulah orang yang paling sengsara dan paling sakit dimuka bumi, banyak yg lebih parah dariku tetapi masih bisa menjalani hidup dengan normal bahkan masih sempet2nya menularkan kegembiraan,semangat dan kasih sayang kepada orang lain.
    Bravo CISC…

  7. Sahabat Yogya says:

    @ Wah yang di Jakarta….terutama yang punya ini blog berikut Mba Siti, dateng ke Gathering besok itu hukumnya WAJIB ha-ha-ha-ha…awas kalo nggak! Kupecat jadi teman lho!!! Pertama kali gathering dulu kita main angklung yaaaa….yang tahun kmaren bermain kuis dan drama serta peresmian rumah singgah CISC, nah tahun ini pasti seru dehhh. Dijamin nggak ada yang lebih murah dan meriah dari acaranya CISC lho….(sorry kang Oce, kok aku yang cerewet sih…)alhamdulillah listriknya byarrrrr semoga tidak buyar lagi, amin.

  8. Kakaakin says:

    Subhanallah… Sungguh acara yang membangkitkan semangat lagi ya… 🙂

  9. ocekojiro says:

    @Sahabat: Brangkaaat…!

    @Kakaakin: Bu Dokter… Kapan bikin acara serupa di Samarinda? InsyaAllah….

    @Survivor: Berhubung tempat acara Gathering ini terbatas dan pesertanya yang sangat buaanyaak… maka bagi ppara survivor kanker yang ingin mengikuti/daftar acara ini, dimohon menghubungi dahulu no telepon diatas untuk konfirmasi apakah masih ada tempat yg tersedia. Trimakasih.

  10. Ram says:

    Sukses buat acaranya ya Mas, besok kan? 😉

Komentar Anda :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s